|
|
|
|
|
|
|
INSTITUTO DE PRODUCTOS LáCTEOS DE
ASTURIAS (IPLA) |
Conferencias |
VII Jornadas de Calidad de los Alimentos:
¿La Nueva
Alimentación? |
Se trata de dar
una visión de la situación
actual y las últimas aportaciones
de I+D al sector agroalimentario, tanto
industrial como académico,
encuadrando las jornadas este año
en el marco de la Semana de la Ciencia.
Para ello se cuenta con ponentes de
contrastada calidad profesional. Las
conferencias estarán dirigidas a
industriales del sector alimentario,
administraciones públicas,
postgraduados e investigadores.
Información: 985 892 131 (Juan
Carlos Bada), jcbg@ipla.csic.es.
Aforo: 100 personas.
Universidad de
Oviedo. Edificio Histórico.
c/ San Francisco, 1. Oviedo 33003
Maduración acelerada de
quesos.
Manuel Núñez (INIA).
Día:
Jueves 11, 10 h.
Los gases en envasado y
conservación de alimentos
Sonia Guri (IRTA-Carburos
Metálicos).
Día:
Jueves 11, 11:30 h.
Envases para alimentos
Ana Fernández Lavandero
(LINPAC).
Día:
Jueves 11 – 13:25 h.
Trazabilidad en los alimentos
Eva García Vázquez
(Universidad de Oviedo).
Día:
Jueves 11 – 16:30 h.
Nuevas tecnologías para
conservación de alimentos
J. V. Carbonell y A. Olano (IATA /
IFI).
Día:
Jueves 11 – 17:45 h.
Nuevos alimentos, ¿en qué
benefician?
Francisco Tomás (CEBAS).
Día:
Viernes 12 – 10 h.
Mesa Redonda: “Alimentación
¿desde el supermercado o desde la
farmacia?
Moderador: Juan Carlos Bada.
Francisco Tomás, J. V. Carbonell,
ángeles Patterson, Pablo
García.
Día:
Viernes 12 – 11:30 h.
|
|
|
|
|
|
|